milk バゲ
昨日焼きのバゲ
コントレックス&牛乳仕込みです。
やっぱ牛乳入ると扱いやすい…何故だろう?
クープはちゃんと開き、エッジも立ってるし見た目は好きな感じ^^
今までクープの入れ方ばかり気にしてたけど、大事なのは成型なんだと気付かされました。
生地をちゃんと締めて成型できれば、適当なクープでもちゃんと開きます。
クープのコツは何となくつかんだ
次の課題は気泡><
全然ダメ!!
もっとガス焼きバゲットの練習しなくちゃ。
そうそう、電気オーブン壊れそう~
はよ壊れんかな(笑)
型落ちのビストロ、もしくは石釜~♪
by peche0325
| 2011-08-03 19:31
| ぱん