人気ブログランキング | 話題のタグを見る

くるみれーずん

くるみれーずん_f0140938_13343932.jpg


最近好きな組み合わせ^^
これにライ麦とかはちみつをあわせるともっと好き。

夏なので加水しすぎると発酵カゴから出ないし、大変な事になるので、これくらいがちょうどいい~
ガス焼きで、いい感じにクープも開いてくれました♪

安定して焼けるようになりたいなぁ。

くるみれーずん_f0140938_13435094.jpg


レーズンたっぷり!

くるみれーずん_f0140938_13443920.jpg


修行の為に買った本のレシピで山食

予熱なしで低温から焼き始めるというやり方。
もーびっくりです

お菓子もパンも予熱なしなんてありえないと思ってたから!
生地がベトついてさっぱりな出来ではありましたが、また練習したいと思います^^
by peche0325 | 2011-07-26 13:47 | ぱん