修行
ハードパン修行中であります!!
高橋雅子さんの本を借りて、参考にしながら…。
1週間ほど前に作ったもの
酵母はホシノです。
成型もいつもと違うやり方
同じ量の吸水でもこの暑さだからか、かなり生地がベトついて大変っ><
電気オーブンで焼成♪
最近の私としてはマシなものが焼けました^^
中は詰まりまくりで気泡なんてちっとも見当たりませんがね…
その2日後に焼いたやつ
これはガスオーブンで。
ガスは火力が強くて、私には手に負えない?
ガス焼きのバゲットは全部撃沈!
しかもどーやら右奥が焦げやすい。
気長に修行を続けまっす^^
バゲットと平行して修行中なカンパーニュ
これも電気で焼成。
もっとパックリ割れて欲し~い
by peche0325
| 2011-07-14 19:10
| ぱん